DIREKTORAT KEARSIPAN DAERAH II (JAWA, SUMATERA) MENGGELAR WORKSHOP

By Ketua Admin 17 Feb 2023, 11:51:00 WIB Kearsipan

Keterangan Gambar : DIREKTORAT KEARSIPAN DAERAH II (JAWA, SUMATERA) MENGGELAR WORKSHOP

DIREKTORAT KEARSIPAN DAERAH II (JAWA, SUMATERA) MENGGELAR WORKSHOP

Kegiatan dalam belajar workshop                            Masih Kegiatan dalam belajar workshop                                         Foto bersama peserta dari Provinsi Sumatera Barat

Keselamatan arsip daerah dalam ekonomi, sosial, politik, pertahanan, serta keamanan sebagai data.

ANRI melalui Direktorat Kearsipan Daerah II (Jawa, Sumatera) menggelar workshop dengan Topik : Tindak Lanjut Hasil Pengawasan, selama 2 (dua) hari dari tanggal 2 s.d 3 Februari 2023 di Hotel Onih Bogor, Jl. Paledang No. 50-52, RT 01/07 Bogor Tengah, Kota Bogor.

Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) melalui Direktorat Kearsipan Daerah II berupaya untuk meningkatkan nilai hasil pengawasan pemerintah daerah, yang lebih baik dari sebelumnya.